Industrie Alimentari
|
|
Pucci
- Nel 1962 la Pucci dava il via alla propria attività.
Da una lavorazione artigianale oggi è divenuto uno dei maggiori gruppi
nella produzione di sottoli e sottaceti, una garanzia di qualità e
genuinità, con una attenzione particolare ... |
|
Barilla - Pasta, ricette, cucina mediterranea, nutrizione e gastronomia. |
|
Molino
Verrini
- Produzione prodotti per panificazione. |
|
Agrimola
- Sorta nel 1978 l'Agrimola é diventata un' azienda leader nella
produzione di frutta surgelata per le migliori industrie conserviere, con
una percentuale di esportazione vicina al 40%. Lo stabilimento sorge alle
pendici ... |
|
Migli
- Specializzato in primi piatti e sughi, realizzati
secondo le ricette tradizionali della cucina Italiana, e in salizzi
tostati e salati alla mediterranea. |
|
Parmacotto
- Parmacotto nasce nel 1978 dalla volontà
di Marco Rosi - tutt'ora titolare dell'azienda - un imprenditore da
sempre legato al settore alimentare e alla produzione di salumi di alta
qualità e prestigio. La sua idea iniziale... |
|
CO.PAD.OR.
- Il CO.PAD.OR. è oggi una cooperativa interregionale a
cui fanno capo circa 200 produttori di pomodoro. La produzione è
commercializzata in Italia, nei Paesi della UE ed esportata in... |
|
Valsoia -
I prodotti Valsoia soddisfano le aspettative di sapore, salute, naturalità
e servizio nell'ambito di una corretta alimentazione; aiutano a
proteggersi dal colesterolo senza imporre cambiamenti nelle abitudini ... |
|
|
|
|
<<
Pagina Precedente
|
|