Panifici e Panetterie
|
|
Tagliavini - I nostri forni sono adatti alla cottura di tutti i tipi
di pane, prodotti di pasticceria e pizza, per capacità produttive dal
piccolo panificio o laboratorio di pasticceria artigiano alla produzione
industriale (incluso forni a nastro). |
|
Minipan
- Una costante ricerca della qualità e dell'innovazione tecnologica ha
permesso alla Minipan, con oltre 30 anni di esperienza, di conquistare una
posizione di leadership in alcuni segmenti nel mercato italiano delle
macchine ... |
|
F.lli Cappelli - Da oltre 30 anni i
fratelli Cappelli svolgono la loro attività seguendo le antiche ricette
della tradizione artigianale. Assieme al pane ferrarese producono anche
il Pampapato, rinomato dolce tipico estense. |
|
Angelini
- La piadina del Ghiottorso. Prodotto tipico locale,
ottima alternativa al pane, realizzato artigianalmente secondo la
migliore tradizione romagnola: sottile, gustoso, una perla di bontà. |
|
Panificio
Verichese - Nella continua ricerca delle
tradizioni dell'Appennino Modenese, il Panificio Verichese, dopo il
tipico "Pane di Verica", ha dedicato notevoli sforzi per
realizzare le originali "Crescentine di Verica"... |
|
C.R.M. - La "crescentina montanara" più nota sotto il
nome di "tigella" ha una lunga storia. Le tigelle, in realtà,
sono le pietre che venivano usate per la cottura delle crescenti. Si
sovrapponeva alla pietra (tigella) alcune foglie ... |
|
Emmegi -
Da tanti anni opera nel settore dei prodotti alimentari con una
specializzazione particolare nei prodotti freschi tipici romagnoli e nella
pasta fresca. E' stata, circa sei anni fa, una delle prime aziende a
credere e ... |
|
Forno
Lamandini - I prodotti da forno come un
tempo, fatti con antiche ricette e nel rispetto delle più antiche
tradizioni montanare. Produzione propria di vari tipi di pane, dalla
famosa pagnotta montanara ai vari tipi di panini. Inoltre ... |
|
Panificio
Borsetti - Dal 1850 l'arte di fare il
pane. Entra nel nostro sito e potrai vedere tutta la produzione del
Panificio Borsetti. |
|
F.lli
Lusignani - Pane vero lievitato, ottimo da
mangiare, di incredibile effetto artistico, dai maestri che hanno già
portato la loro esperienza e competenza in Brasile, New York, S.
Francisco, Miami. |
Pagina
Successiva >> |
|