CATEGORIE

  HOME PAGE
  PROVINCE
  CINEMA
  SERVIZI
  VACANZE
  VIP
  PRIMA PAGINA
  WEB CAM
  GIOCHI
  SHOPPING
  PETIZIONI
  SEGNALA IL TUO SITO
  WEBMAIL
   
  ELENCO COMPLETO CATEGORIE
 

RICERCA RAPIDA

CONTATTI

info@tuttoemilia.it
 

Panifici e Panetterie

  Tagliavini - I nostri forni sono adatti alla cottura di tutti i tipi di pane, prodotti di pasticceria e pizza, per capacità produttive dal piccolo panificio o laboratorio di pasticceria artigiano alla produzione industriale (incluso forni a nastro).
  Minipan - Una costante ricerca della qualità e dell'innovazione tecnologica ha permesso alla Minipan, con oltre 30 anni di esperienza, di conquistare una posizione di leadership in alcuni segmenti nel mercato italiano delle macchine ...
  F.lli Cappelli - Da oltre 30 anni i fratelli Cappelli svolgono la loro attività seguendo le antiche ricette della tradizione artigianale. Assieme al pane ferrarese producono anche il Pampapato, rinomato dolce tipico estense.
  Angelini - La piadina del Ghiottorso. Prodotto tipico locale, ottima alternativa al pane, realizzato artigianalmente secondo la migliore tradizione romagnola: sottile, gustoso, una perla di bontà.
  Panificio Verichese - Nella continua ricerca delle tradizioni dell'Appennino Modenese, il Panificio Verichese, dopo il tipico "Pane di Verica", ha dedicato notevoli sforzi per realizzare le originali "Crescentine di Verica"...
  C.R.M. - La "crescentina montanara" più nota sotto il nome di "tigella" ha una lunga storia. Le tigelle, in realtà, sono le pietre che venivano usate per la cottura delle crescenti. Si sovrapponeva alla pietra (tigella) alcune foglie ...
  Emmegi - Da tanti anni opera nel settore dei prodotti alimentari con una specializzazione particolare nei prodotti freschi tipici romagnoli e nella pasta fresca. E' stata, circa sei anni fa, una delle prime aziende a credere e ...
  Forno Lamandini - I prodotti da forno come un tempo, fatti con antiche ricette e nel rispetto delle più antiche tradizioni montanare. Produzione propria di vari tipi di pane, dalla famosa pagnotta montanara ai vari tipi di panini. Inoltre ...
  Panificio Borsetti - Dal 1850 l'arte di fare il pane. Entra nel nostro sito e potrai vedere tutta la produzione del Panificio Borsetti.
  F.lli Lusignani - Pane vero lievitato, ottimo da mangiare, di incredibile effetto artistico, dai maestri che hanno già portato la loro esperienza e competenza in Brasile, New York, S. Francisco, Miami.

Pagina Successiva >>



© Copyright 2000, Tutto Emilia - Note legali