Ristoranti e Pizzerie Bologna
|
|
Ristorante
Da Carlo -
In pieno centro storico a Bologna c'è un'oasi di cultura culinaria, la
cucina tipica romagnola e quella pugliese si fondono per regalare attimi
indimenticabili ai palati più fini... |
|
San
Domenico -
II
ristorante San Domenico insiste su un area occupata anticamente da una
domus romana che si estendeva nella zona in cui oggi sorge il complesso
conventuale di San Domenico. Complesso che ebbe alla fine del ... |
|
Ristorante
Pizzeria del Centro - Situato nel centro storico
di Imola. Specialità e bruschette tipiche siciliane e ottime pizze
cotte nel forno a legna. Ampio spazio all'aperto. |
|
Il
Campanaccio - In un ambiente caldo ed
accogliente, dall'inconfondibile stile rustico, sottolineato dal tocco
caratteristico delle rifiniture in pietra vista, si ha la possibilità di
scoprire i sapori e le tradizioni della cucina tipica romagnola
... |
|
Pizzeria
Vito - Il menù completo di carta dei
vini, della birra e dei condimenti. |
|
Il
Nibbio - Possiamo organizzare banchetti,
per convegni, matrimoni, compleanni e ricorrenze varie, in un ambiente
tranquillo e agevole. Il nostro self service adotta il sistema delle
isole per snellire le attese e le file, rendendo il
... |
|
Ristorante
Africano - Sapori, odori, musiche dall'Africa
nel cuore di Bologna. Potrete assaggiare prelibati piatti preparati
dalle sapienti mani delle nostre cuoche. Zighnì, cous-cous, yassa,
alicia... sono solo alcuni esempi culinari
... |
|
Ristorante
Da Taiadela - Da Taiadela ristorante tipico
Bolognese. Tra Bologna e Modena, circondato da un freschissimo giardino
e accanto alla Lamborghini Auto, Da Taiadela offre al pubblico
trent'anni di esperienza maturata nella
... |
|
Ristorante
Aladino - A pochi chilometri da Bologna
potrete cenare avvolti in una atmosfera diversa dal solito: arredamento
tipico con prodotti originali del Marocco, musica araba di sottofondo e,
il venerdì e il sabato, serate di
... |
|
Ristorante
Buriani - Aperto nel 1967 dalla famiglia
Buriani, arrivati a Pieve di Cento dalle campagne ferraresi, serve
un'onesta cucina popolare, quella "dove sostano i camionisti, si mangia
bene" affiancata in seguito dalla pizza allora ... |
Pagina
Successiva >> |
|