Prodotti Tipici Reggio Emilia
|
|
Dalter
- Puoi scegliere il Parmigiano Reggiano, il Grana Padano
o altre selezioni di formaggi per qualsiasi ricetta. Li puoi avere
appena grattugiati per paste, zuppe e ripieni; oppure a foglie per pizze
e carpaccio; li puoi chiedere in ... |
|
Buralli - La Buralli raccoglie in eredità l'esperienza di
oltre 30 anni nel settore lattiero-caseario della ditta individuale Buralli
Alberto da sempre sinonimo di ... |
|
Ferrari
Trippa - L'azienda nasce nel 1953 per
volontà di Ferrari Emiliano, che da subito fa della qualità e del
servizio, le condizioni basilari della propria attività artigianale. Nel
frattempo l'azienda cresce sia come persone, oggi vi
... |
|
Montanari
e Gruzza - La Montanari &
Gruzza ha sede nella zona tipica di produzione del Parmigiano Reggiano. |
|
Ferrarini -
Società produttrice di prosciutto. Il
cotto e il crudo, alcune ricette e la rete di vendita. |
|
Cantarelli -
L'azienda fondata nel 1876 si occupa della stagionatura, in magazzini
interrati costruiti nello stesso periodo e tuttora utilizzati, poiché al
loro interno il Parmigiano-Reggiano invecchia secondo la migliore
tradizione. |
|
Luigi
Benelli - La Spongata, dolce natalizio,
che può essere gustato in qualsiasi momento dell'anno, grazie alla sua
lunga conservazione, ha una storia millenaria molto interessante, di cui
se ne cita una minima parte. Si dice che la ... |
|
Pieffe -
Sin dal 1907, da tre generazioni, la nostra famiglia produce e commercia
Parmigiano Reggiano ed altri formaggi tipici italiani a Reggio Emilia, nel
cuore della zona tipica di produzione del formaggio. Per la qualità dei
nostri formaggi, il ... |
|
Veroni - Nascono nel 1925, con il Salumificio Veroni, le più
buone specialità della salumeria Italiana, tutt'oggi prodotte
all'insegna della filosofia originaria mirata ad una struttura... |
|
|
|
|