Aziende Vinicole
|
|
Vini
Celli - L'Azieda Celli nasce nel 1966 e sin da
allora le accurate selezioni delle uve, provenienti da piccole aziende
agricole situate nel territorio , danno dei risultati interessanti dal
punto di vista qualitativo. |
|
Casalunga
- Lo scopo principale della nostra azienda è quello di
produrre non solo vini di qualità ma, soprattutto, di dare ai nostri
affezionati clienti ciò che essi ci hanno sempre chiesto, vini privi di
sofisticazioni e artifizi. |
|
Tenuta
del Monsignore - Azienda vitivinicola
situata nell'entroterra della Riviera Romagnola,
produce vini e olio extravergine d'oliva. |
|
Maria
Bortolotti - La nostra azienda è situata
a Ponte Ronca (Zola Predosa) nella fascia collinare a monte della S.S.
Bazzanese in un'amena posizione affacciata sulla pianura. Nelle serene
giornate invernali lo sguardo spazia ... |
|
Cavicchioli
& Figli
- Le strade dell'uva partono da Sorbara, un piccolo paese
della Bassa modenese che la nascita di un vino spumeggiante come il
Lambrusco ha reso celebre nel mondo. |
|
La
Cantina di Argelato - Da un quarto di secolo La Cantina di Argelato
è sinonimo di valorizzazione della cultura enologica emiliana e punto di
riferimento per tutti coloro che, nelle province di Bologna, Ferrara e
Modena amano i ... |
|
Bosco
Eliceo - "I Vini delle Sabbie"
che da secoli accompagnano la cucina ferrarese e vengono prodotti sul
litorale adriatico della provincia di Ferrara. |
|
Cantine
Ceci - Azienda vinicola di Torrile che si
trova a 10 Km da Parma. |
|
Cantine
Campana - Le etichette proposte sono molte
tra le principali D.O.C. dei Colli Piacentini: Gutturnio in tre
versioni, Barbera in due versioni, Bonarda secco ed amabile, Ortrugo,
Malvasia secco ed amabile, Monterosso Val ... |
|
Tenuta
Bonzara - La Tenuta Bonzara avvalendosi
della consulenza viticola ed enologica di Stefano Chioccioli uno tra i
maggiori artefici dell'affermazione del vino italiano di qualità; nel
vigneto si è avviata un'energica riduzione delle ... |
<<
Pagina Precedente - Pagina
Successiva >>
|
|